Автобаферы Power Guard: обзор плюсов и минусов Советы, обзоры, инструкции, сервисы
Комментарии: (3)
4.9642857142857 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.96 (14 Votes)

Обзор на оригинальные немецкие автобаферы - автобафферы Power Guard: плюсы и минусы

  1. Содержание статьи:
  2. Что такое Автобафферы и зачем они нужны, плюсы и минусы
  3. Описание автобафферов Power Guard и их тестирование
  4. Как установить автобаферы на автомобиль - инструкция
  5. Сравнение Power Guard с другими проставками и моделями
  6. Реальные отзывы автомобилистов о Power Guard
  7. Автобаферы Power Guard - размеры по моделям автомобилей
  8. Сколько стоят автобафферы и где лучше купить (заказать)
Автобафферы Power Guard - проставки для увеличения клиренса

Сегодня в статье мы решили рассказать и сделать обзор на автобаферы - отзывы о которых разняться, и далеко не все из них знают, для чего нужны такие детали в подвеске, а так же какими преимуществами и плюсами они обладают. Популярностью на рынке сейчас пользуются оригинальные немецкие автобафферы Power Guard. Продукция из Германии зарекомендовала себя в первую очередь прочностными характеристиками и универсальностью для пружин разных размеров. Вместе с тем, просто так доверять рекламе не стоит, необходимо лучше изучить сами автобаферы, их плюсы и минусы, отзывы, а так же опыт применения автомобилистами.

Power Guard

В данной статье дополнительно рассказано, как выбрать автобафферы. Размеры по моделям подбираются в зависимости от типа транспортного средства, габаритов пружин и шага витков. После подбора и установки автобаффера происходит увеличение клиренса, снижается нагрузка на подвеску, повышается комфорт, мягкость, а так же безопасность, надежность. Так же уменьшается количество ремонтов и проблем с передними стойками, опорами, подшипниками.

Power Guard

Автобаферы - что это такое и зачем их устанавливают

Зачем нужны автобаферы

Если говорить с инженерной точки зрения, то автобафферы – это специальные амортизирующие подушки, которые устанавливаются между витками пружин и не стоит их путать с проставками для увеличения клиренса. Вторые — это обычные металлические прорезиненные вставки (подушки) в пружины под опору амортизатора, для установки которых потребуется снимать и разбирать стойку. Первое появление автобафферов на отечественном рынке было воспринято достаточно скептически, однако со временем уретановые проставки сумели закрепиться среди аксессуаров для тюнинга авто, а так же усиления подвески.

Автобафер установлен Автобафер устанавливается

История происхождения и разработки

Проставки для компенсации амплитуд колебаний нельзя назвать инновационным изобретением или новейшей разработкой. Устройство было изобретено и опробовано в Корее, еще в конце 90-х годов прошлого столетия. Изначально разработчики амортизирующей специальной прокладки ставили перед собой одну цель – смягчить удары (пробои) подвески во время движения по дорогам с ямами, колдобинами, другими неровностями.

Первые попытки инженеров-конструкторов при создании проставок для пружин не увенчались успехом. Это было связано с тем, что в то время химическая промышленность не была развита, но спрос на изделия возрастал, и на рынке образовалось много компаний, изготавливающих подобные изделия, применяя различные типы материалов, в том числе и обычную резину (каучук). При этом после появления на рынке немецких автобафферов power guard, она зарекомендовали себя как самые надежные устройства среди всех представителей рынка. В первую очередь тут стоит отметить инновационный материал.

Автобафферы Power Guard

Автобафферы Power Guard – эффект пневмоподвески другие преимущества

Цель инновационных подкладок – смягчение динамических нагрузок, вибраций, колебаний, которые не могут погасить штатные пружины амортизаторов. Кроме того, после монтажа деталей увеличивается клиренс (расстояние от днища до уровня дорожного покрытия). Следовательно – повышается проходимость. Современные полиуретановые проставки для увеличения клиренса - это так же изделия повышенной прочности, которые способны выдерживать экстремальные механические нагрузки, каждый раз после деформации принимать первоначальное положение.

Уретановые подушки

Как уже говорилось, популярностью пользуются автобафферы Power Guard немецкого производства. Производителем в техническом описании заявлено данные детали после установки, способны обеспечить надежную защиту кузова, салона автомобиля, его ходовой части в целом, от возможных механических повреждений.

Автобаферы применение Автобаферы применение Автобаферы применение

Покупка автобафферов Power Guard, по подсчетам специалистов увеличивает эксплуатационный ресурс, продлевает срок службы ходовой части, как минимум, в три раза. Комфорт в салоне будет ощутимым даже в экстремальном режиме вождения.

Автобафферы энономят ваши деньги:
Производитель постарался сделать так, чтобы его продукция максимально подошла, как к иностранным моделям машин, так и на модели отечественного производства. В конечном итоге, крепление проставок на пружины приводит к сокращению расходов, которые пришлось бы выложить в автосервисе за ремонт ходовой в целом от 10 до 40 тысяч рублей в год.

Возможности уретановых подушек

К выгодным преимуществам использования немецких автобафферов Guard относятся:

  1. Увеличения клиренса, не менее чем 3 см (примечательно, что чаще всего автобафферы покупаются именно как проставки для увеличения клиренса);
  2. Надежная, эффективная защита ходовой части от ям, колдобин, выбоин, других неровностей на дороге;
  3. Длительная, безупречная эксплуатация в любых погодных, климатических условиях;
  4. Эффективная дополнительная защита амортизаторов, опорных подшипников, а так же верхних опор от преждевременного выхода из строя;
  5. Повышение комфорта во время движения внутри салона не только для пассажиров, но самое главное – для водителя;
  6. Экономия средств за счет увеличения межремонтного эксплуатационного ресурса деталей подвергающихся нагрузке в процессе езды;
  7. Повышение проходимости;
  8. Дополнительная защита ходовой части при движении по бездорожью;
  9. Улучшение управляемости;
  10. Повышение безопасности дорожного движения.

Возможности уретановых баферов - Power Guard Оригинальные немецкие автобаферы - Power Guard

Это интересно:
Очевидно, что покупка с последующим монтажом полиуретановой проставки для увеличения клиренса – выгодное мероприятие. Можно предположить, почему авто концерны не применяют эти простые, но эффективные устройства при массовом производстве. Скорее всего - это слишком надежное средство для «неубиваемости» подвески. В итоге происходит такая ситуация, что не гарантийное обслуживание, а так же производство запчастей становится нерентабельным, в частности станет не эффективно реализовываться выпуск амортизаторов, пружин с теми объемами, которые настоящее время успешно «переваривает» автомобильный рынок.

Общее устройство, основные технические характеристики и тестирование автобаферов

PowerGuard Gmbh

Оригинальные изделия Power Guard разработаны и выпускаются только немецкой компанией Power Guard Gmbh. Конечно автобафферы, не сразу были созданы с идеальными техническими характеристиками и теми уникальными свойствами, которые настоящее время их отличают от всех других производителей. Ранее главный разработчик этого продукта работал в авто концерне Mercedes-Benz, откуда уволился сразу же после полученных результатов многочисленных экспериментов.

Принцип работы немецких автобафферов Power Guard построен на основе увеличения дорожного просвета, а так же изменения физических свойств пружины амортизатора после установки проставки между витками. Проведенные фирмой-изготовителем экспериментальные исследования подтвердили все сказанное ранее и закрепили результат путем добавления связывающих частиц металла в полиуретановый материал изделия. На практике было установлено, что 90% всех видов и категорий автомобилей, использующих указанные комплектующие после пробега в 100 тысяч км.

О испытаниях и тестировании:
По многочисленным проведённым тест драйвам видно, что состояние узлов ходовой части, целом практически не изменилось. Все элементы конструкции подвески полностью сохранили исправное, работоспособное состояние.

Тестирование и испытание PowerGuard Тестирование и испытание PowerGuard

Описание уникального состава материала

Очевидно, что устанавливать изделия необходимо в такие места, куда приходится максимальная нагрузка. При увеличении клиренса более чем на 3 см, большая часть массы авто передается именно на эти детали, которые с одной стороны, разгружают частично трансмиссию и ходовую, с другой – принимают всю нагрузку на себя.

Уретановые автобафферы

Справиться с таким постоянным воздействием, да еще в сложных эксплуатационных условиях, могут далеко не все материалы. Поэтому завод изготовитель особое внимание уделили именно составу материала: полиуретан, способный многократно деформироваться, не теряя прочность, целостность, упругость. Добавления специальных химических присадок, а так же металлических наночастиц позволили обеспечить надежную и эффективную защиту от преждевременного старения материала, износа, разрушения. PowerGuard - сделаны не из резины и чтобы убедиться в явных преимуществах уретана, ознакомьтесь с таблицей выше.

Правила выполнения монтажа, пошаговая инструкция, особенности эксплуатации ТС

Некоторых владельцев авто отпугивает тот факт, что они не имеют представления или не слышали про автобафферы Power Guard: как установить и выбрать их на конкретную подвеску. Монтаж осуществляется строго по инструкции, приложенной производителем к каждому изделию. Пошаговый процесс установки понятно описан в нашей статье, что позволяет выполнить работу самостоятельно, без обращения в автосервис.

Как установить автобафферы

  1. Прежде всего, необходимо установить машину на ровную площадку с твердым покрытием.
  2. Далее следует поднять машину так, чтобы пружина максимально разгрузилась в установленных пределах. Можно воспользоваться обыкновенным автомобильным домкратом.
  3. Следующий шаг – тщательно очищаем от пыли, грязи пружину. Для облегчений установки уретановой проставки для увеличения клиренса, рекомендуется нанести на запчасть, а также – на саму пружину мыльный раствор. Это упростит саму установку межвитковой прокладки, которые ставятся на место вручную.
  4. Прокладка должна занимать пространство, не превышающее один виток пружины. Если заготовка имеет больший размер, ее придется аккуратно обрезать (подогнать).
  5. После окончания монтажа, а так же проверки правильности установки Power Guard, его необходимо зафиксировать в заданном положении. Для фиксации в комплекте поставки изделия имеются специальные хомуты из прочного мягкого пластика.
  6. Установка завершена, аккуратно опускаем свою «ласточку», далее приступаем к оценке качества.

Как установить автобафферы

Сравнение лучших проставок для увеличения клиренса в 2017 году - плюсы и минусы

Чтобы оценить очевидные преимущества от использования автобафферов Power Guard, целесообразно сравнить изделия с другими аналогичными товарами в одной ценовой категории. Признанными конкурентами несомненного лидера считается продукция компаний:

  • BOSCH
  • Optima
  • RAHYM
  • Автобаферы TTC (Ценовая категория отличается от других)

Предлагаем сравнить основные параметры продукции разных фирм в удобной таблице, после чего будет проще выбрать лучшую модель для установки на свой автомобиль.

№ п/пНаименованиеСоставГарантийный период, месСредняя продолжительность службы, летПоддерживаемые размерыЖаропрочностьМорозоустойчивостьЭффект запоминани формыПрочность по шкале ШораЦена на 2017 год за 1 пару, руб
1 BOSCH Термопластическая резина 6 2-3 K,S,B,A,C +/- + Нет 55 2450
2 Optima Уретан 12 3-4 K,S,B,A,C,F,E + + Есть 63 2000
3 RAHYM Уретан+специальный состав 12 3-4 A,C,F,E,D,B,A +/- + Есть 63 1900
4Power GuardПолиуретан с наночастицами металла245-8Все размеры++Есть73990 (по акции)
5 Autobaffer TTC Полиуретан 6 4-7 Все размеры + + Есть 70 4300
Выводы по таблице:
Очевидно, что даже с учетом «звучных» брендов фирм-изготовителей, проставки Power Guard для увеличения клиренса именно немецкого производства, превосходят представленные образцы конкурентов по всем параметрам, в том числе по соотношению цены/качества. Забота о «кошельке» водителя, а так же техническом состоянии транспортного средства при использовании оригинальных немецких автобафферов Power Guard, делает продукцию бренда популярной не только среди собственников авто, но и для работников (владельцев) автомастерских, СТО.

Отзывы на автобаферы Power Guard от реальных покупалетей и владельцев

При любом виде опроса, стоит отметить, что неоднозначными являются оценки и мнения о автобаферах, комментарии в социальных сетях и на форумах. Имеются большая часть покупателей, которые по достоинству оценили полученные за совсем небольшую денежную сумму преимущества проставок этой фирмы.

Видео-обзор реального покупателя о автобаферах PowerGuard:

Но есть категория владельцев авто, которые при любых обстоятельствах найдут незначительные минусы, а затем выскажут недовольство. Минусы обеспечивают десятую часть в виде негативных комментариев на автобафферы Power Guard, из них половина людей приобрели китайскую подделку на Алиэкспресс или с сомнительного ресурса.

Отзывы на автобафферы

Примечание:
Взвешивая плюсы и минусы по автобаферам можно отметить, что положительных высказываний значительно больше - соотношение приблизительно 90/10, что говорит о высокой популярности продукции.

На что больше всего обращают внимание автомобилисты, потратившие несколько тысяч на покупку и пару часов времени на установку автобафера? Что именно отмечают в своих отзывах?

Обычно, покупатели подтверждают все перечисленные ранее преимущества, а негатива о Power Guard не так много. К слову если рассмотреть мнения людей, которые купили именно оригинальные немецкие автобафферы Power Guard – отзывы, как выясняется на них только положительные.

Комментарии покупателей с известного ресурса otzovik.com

автобафферы Power Guard - отзывы автобафферы Power Guard - отзывы автобафферы Power Guard - отзывы автобафферы Power Guard - отзывы автобафферы Power Guard - отзывы автобафферы Power Guard - отзывы автобафферы Power Guard - отзывы автобафферы Power Guard - отзывы

Стоит отметить, что соблюдение технологического процесса установки, так же скажется в дальнейшем на ваше мнение и удовлетворённость данным продуктом. Учтите все нюансы монтажа, обратную сборку вашего амортизатора, а так же установки стойки. Инструкции по ремонту и обслуживанию передних стоек вы можете найти на данном специализированном сайте.

Внимание:
Отзывы людей представленные выше относятся только к оригинальной продукции с официального сайта поставщика в России. Для перехода на сайт нажмите на кнопку "Узнать подробнее".

 

 

Power Guard автобаферы - размеры по моделям авто

Автобаферы - размеры по моделям

После принятия решения купить инновационные подкладки, необходимо определить совместимость автобафера - подобрать размер по автомобилю. К слову, определение совместимости размера осуществляется методом просчета с учетом технических характеристик транспортного средства, а также конструктивных особенностей и размеров пружины (шаг витков в разжатом состоянии и диаметр витка).

Автобаферы - размеры по моделям

Полная информация по размерам и совместимости, содержатся так же в каталоге производителя, который размещён ниже. Зная модель собственного автомобиля, а также год выпуска можно быстро узнать размер автобафера у автомобиля вашей марки, при этом учитываются следующие показатели:

  • габариты подушки;
  • диаметр витка пружины;
  • расстоянием одного паза подушки до другого;
  • допускаемый диапазон между витками, измеряемый по кратчайшему пути в разгруженном состоянии ТС.
Выберите марку автомобиля:
Марка Модель Передние Задние
ACURA MDX I 2001-2006 A C
ACURA MDX II 2006> A C
ACURA RL II 2004-2006 F D
ACURA TL III 2004-2006 D C
Марка Модель Передние Задние
AUDI 100 (44,44Q) 1988-1994 B D
AUDI 80 IV (89,89Q,8A) 1987-1992 B D
AUDI 80 V (8C,B4) 1987-1992 D D
AUDI A3 (8P) 2003-2012 C D
AUDI A4 (B8) 2.0 л. (2007->) C C
AUDI A5 2.0 л. (2007->) B С
AUDI A6 I (C4) 1994-1997 C C
AUDI A6 II (C5) 1997-2004 C C
AUDI A6 III (C6) 2004-2011 C C
AUDI A6 IV (C7) 2011-> B B
AUDI A6 allroad I (CS) 2000-2006 C B
AUDI A7 I 2010-2014 B+ B++
AUDI A8 I (D2,4D) 1994-1999 C D
AUDI Q3 I 2011-2014 B C
AUDI Q5 2008-> B C
AUDI Q7 2005-> E D
AUDI R8 I 2007-2012 D D
AUDI S5 I 2007—2011 B C
AUDI TT (8N) (2000-2005) С C
Марка Модель Передние Задние
BMW 120i (E81, E87) 2004-2012 B D
BMW 320 (E36) 1991-1998 B C
BMW 320 (E91) 2005-2012 B D
BMW 320 (E46) 1998-2006 B D
BMW 328 (E90) xDrive 2005-2011 B D
BMW 330i coupe (E46) 1998-2006 B /
BMW 428i (F36) Grand coupe 2014-> A E
BMW 520 (E39) 1995-2003 A D
BMW 520 (E60) 2002-2010 B D
BMW 525 (E60) xDrive 2002-2010 B C
BMW 526i (F10) 2009-> C C+
BMW 535i (F10/F11/F07) Xdrive GT D /
BMW 630 (E63) 2003-2010 B D
BMW 650 (E63) 2003-2010 B D
BMW 730 (E65) спорт 2001-2008 B D
BMW 745 (E6x) 2001-2008 А С
BMW M3 (E46) 2000-2006 C E
BMW M5 (F10) 2011-> D /
BMW M5 (E60) 2005-2010 B+ D
BMW X1 2009-> C E
BMW X3 (E83) 3.0л.диз 2003-2010 B C
BMW X3 (E83) 2.5л.бенз 2003-2010 A C
BMW X3 (F25) 2010-> B C
BMW X5 (E53) 1999-2006 C E
BMW X5 (E70) 2007-2013 C C
BMW X5 (E70) рестайлинг 2010-2013 C C
BMW X5M (E70) 2009-> C /
BMW X6 (E71) 2009-2013 C B+
BMW Z3 (E36) 1997-2003 B C
BMW Z4 (E89) 2009-> B /
Марка Модель Передние Задние
BUICK Enclave (SUV) 2007-> B B
BUICK Excelle 2003-> B B
BUICK Excelle XT 2009-> B C
BUICK GL8 2000-2008 A B
BUICK Lacrosse 2005-> B C
BUICK Park Avenue 1991-2005 B C
BUICK Regal 2002-2005, 2008-> B C
Марка Модель Передние Задние
CADILLAC ATS 2012-> C E
CADILLAC CTS 2002-2007 F F
CADILLAC СTS II 2007-> D D
CADILLAC Escalade II 2002-2006 B C
CADILLAC Escalade III 2007-> A B+
CADILLAC SRX 2004-2009 B C
Марка Mодель Передние Задние
CHERY Bonus (A13) 2011-> B /
CHERY Elara (А5) 2006-> B D
CHERY Fora (A21) 2006-> / C
CHERY Indis (S18D) 2011-> E B
CHERY A3 (M11) 2011-> B /
CHERY QQ6 (S21) 2008-> E D
CHERY Sweet (QQ)2004-> / C
CHERY Tiggo (T11) 2006-> B B
Марка Модель Передние Задние
CHEVROLET Avalance II 2006-2013 C C
CHEVROLET Aveo I 2003-2008 B C
CHEVROLET Aveo I рестайлинг 2006-2012 B B
CHEVROLET Aveo II 2012-> B B
CHEVROLET Camaro V 2008-2013 B C
CHEVROLET Captiva 2006-2011 B C
CHEVROLET Cruze 2009-2013 B B
CHEVROLET Epica 2006-2012 B C
CHEVROLET Evanda 2000-2006 B C
CHEVROLET Lacetti седан,универсал 2004-> B B
CHEVROLET Lanos 2005-> B C
CHEVROLET Malibu VII 2008-2012 A /
CHEVROLET Niva 2002-> E C
CHEVROLET Orlando 2010-> A A
CHEVROLET Spark II 2005-2009 E C
CHEVROLET Spark III 2009-> D S
CHEVROLET Tahoe (GMT840) 1999-2004 / С
CHEVROLET Tahoe (GMT900) III 5.3 л. 2007-2013 С С
CHEVROLET TrailBlazer I Рестайлинг 2006-2010 E С
CHEVROLET Viva 2004-2008 B C
Марка Модель Передние Задние
CHRYSLER 300C I 2.7 л 2004-2010 D E
CHRYSLER Pacifica (V6) 2003-2011 B F
CHRYSLER PT-Сruiser 2.2 л (CRD) дизель 2002-2010 B B
CHRYSLER PT-Сruiser 1.6 л 2002-2010 A B
CHRYSLER PT-Сruiser 2.4 л 2000-2010 B C
CHRYSLER Sebring II 2000-2007 D E
CHRYSLER Stratus 1995-2000 E D
CHRYSLER Town-and-County 1995-2001 A /
CHRYSLER Voyager IV 2001-2008 S/A /
CHRYSLER Voyager V 2008-> C B
Марка Модель Передние Задние
CITROEN Berlingo II 2008-> B B
CITROEN Berlingo II XTR 2008-> B C
CITROEN C1 I 2005-2014 B C
CITROEN C2 2003-2010 A B
CITROEN C3 Picasso 2009-> C A
CITROEN C4 I 2004-2011 B C
CITROEN C4 II 2011-> B C
CITROEN C4 Coupe 2004-> C /
CITROEN C4 Aircross 2012-> A D
CITROEN C4 Picasso I 2006-2013 / D
CITROEN C4 Grand Picasso 2006-2013 B B
CITROEN C5 I 2001-2007 B /
CITROEN C-Crosser 2011-> A C
CITROEN C-Elysee 2012-> B B
CITROEN DS4 универсал 2011-> C B
CITROEN Jumper 2004-2013 B C
CITROEN Xsara 1997-2004 A C
Марка Модель Передние Задние
DAEWOO Gentra II 2013-> B B
DAEWOO Lanos 1997-> B C
DAEWOO Leganza 1997-2008 C C
DAEWOO Matiz III 2010-> E C
DAEWOO Matiz I,II 1998-2010 E B
DAEWOO Nexia II 2008-> B B
DAEWOO Nexia I 1995-2008 B B
Марка Модель Передние Задние
DODGE Avenger II 2007-2010 B C
DODGE Caliber 2006-2011 A C+
DODGE Caravan III 2001-> A /
DODGE Grand Caravan IV 2001-2007 B B
DODGE Grand Voyager 2000-2007 S D
DODGE Neon II 1999-2005 B S
DODGE Nitro 2007-2011 D B
DODGE Patriot 2007-> B B
DODGE Journey 2008-> B D
Марка Модель Передние Задние
FIAT Albea 2002-2012 B C
FIAT Bravo (182)1995-2001 C C
FIAT Bravo II (183) 2007-> B /
FIAT Ducatto II (244) 2002-> S  
FIAT Ducatto III 2012 2006-> B  
FIAT Cinquecento 500 II 2007-2015 А1  
FIAT Palio (178) 1996-2002 B C
FIAT Panda II 2003?-2012 S /
FIAT Punto III 2003-> B C
FIAT Stilo (192) 20001-2007 D /
Марка Модель Передние Задние
FORD C-Max 2003-2010 B C
FORD Contour 1994-2002 A /
FORD Ecosport I 2003-2012 B /
FORD Ecosport II 2014-2016 B C
FORD Edge 2010-> C B
FORD Escape I 2000-2007 B A
FORD Escape II 2008-2012 C B
FORD Escort VII 1995-1999 B D
FORD Expedition II 2003-2006 A A
FORD Explorer IV 2006-2010 D C
FORD Explorer V 2011-2015 B D
FORD Explorer V рестайлинг 2015-> A1 D
FORD Fiesta 2002-> B C
FORD Focus I 1998-2005 B C
FORD Focus II 2004-2011 B C
FORD Focus III 2010-> B C
FORD Focus ST I 2002-2005 B /
FORD Fusion 2002-2012 B C
FORD Ixion I 1999-2005 B D
FORD Ka 1996-2008 C A
FORD Kuga I 2008-2012 B D
FORD Kuga II 2012-> B C
FORD Maverick I 2001-2007 C B
FORD Mondeo III 2000-2007 B C
FORD Mondeo IV 2007-2015 B B
FORD Mondeo V 2015-> C D
FORD Mustang V 2004-> B F+F
FORD Mystique 1995-2000 C C
FORD Pinto 1971-1980 C D
FORD Scorpio II 1994-1998 / S
FORD S-max 2006-> B C
FORD Taurus II 1995-2007 B B
FORD Tourneo Connect I 2006-2013 / B
FORD Transit (V347/348) 2006-> S  
FORD Windstar 1995-2003 B /
Марка Mодель Передние Задние
HONDA Accord IV 1990-1993 C B
HONDA Accord VII 2002-2007 D B++
HONDA Accord VIII 2008-2013 D C
HONDA City 1998-2006 A B
HONDA Civic V 1992-1995 B B
HONDA Civic VI 1996-2000 D C
HONDA Civic VII 2001-2005 B C
HONDA Civic VIII 2006-2011 B C
HONDA Civic Hybrid VIII 2006-2011 B C
HONDA Civic IX 2011-> B C
HONDA CRV I 1995—2002 F E
HONDA CRV II 2002-2006 A C
HONDA CRV III 2006-2012 A C
HONDA CRV IV 2012-> B C
HONDA Domani 1992-1996 / D
HONDA Element I 2003-2012 B C
HONDA Element I 2003-2013 версия SC A C
HONDA Elysion 2004-2013 F C
HONDA Fit/Jazz 2001-2008 C C
HONDA Fit RS (Jazz 15L) B A
HONDA FR-V 2005-2009 A D
HONDA HRV 1998-2005 A C
HONDA Jazz II 2007-2013 C B
HONDA Legend VI 2006-2012 D C
HONDA Odyssey III 2003-2008 F D
HONDA Odyssey IV 2008-2013 D /
HONDA Orthia 1996-2002 D C
HONDA Pilot I 2003-2008 A A
HONDA Pilot II 2009-> B C
HONDA Prelude V 1996-2001 B B
HONDA Ridgeline 2005-> K B
HONDA Stream II (RN7) 2006-> D E
Марка Mодель Передние Задние
HYUNDAI Accent II 1999-2007 C D/C
HYUNDAI Accent III 2005-2010 B B
HYUNDAI Accent IV 2010-> B F
HYUNDAI Atos 1998-2013 C D
HYUNDAI Avante V 2011-> B B+
HYUNDAI Click 2002-2011 C C
HYUNDAI Coupe II 2001-2009 A C
HYUNDAI Creta 2016-> B С
HYUNDAI Dynasty 1996-1999 B C
HYUNDAI Dynasty 1999-2005 B A
HYUNDAI Elantra III (J3) 2000-2006 B C
HYUNDAI Elantra IV (HD) 2006-2011 B D
HYUNDAI Elantra V (MD) 2010-> B A
HYUNDAI Equus I 1999-2008 B C
HYUNDAI Equus II 2009-2013 F/Е E
HYUNDAI Excel 1985-1994 B C
HYUNDAI Galloper/Van II 1998-2003 / B
HYUNDAI Genesis I 2008-2011 B D
HYUNDAI Genesis II 2014-> C C
HYUNDAI Genesis BF330 F C
HYUNDAI Genesis Prada 2009-> B D
HYUNDAI Getz 2002-2012 D/C C
HYUNDAI Grand Starex 2007-> S/K B/B+
HYUNDAI Grand Santa Fe III 2012-> B B
HYUNDAI Grandeur B C
HYUNDAI Grandeur 5G 2012-> A+ E
HYUNDAI Grandeur V (HG) 2011-> A+ E
HYUNDAI Grandeur IV (TG) 2006-2011 F D
HYUNDAI Grandeur III (XG) 1998-2005 F D
HYUNDAI i20 2009-> B B
HYUNDAI i30 I 2007-2012 A D/E
HYUNDAI i30 II 2012-> A/B D/E
HYUNDAI ix35 2010-2013 B E
HYUNDAI i40 2011-> A/B E
HYUNDAI ix55 2008-2012 A A
HYUNDAI Lavita 2001-> B C
HYUNDAI Marcia 1995-1999 B C
HYUNDAI Matrix 2001-> K C
HYUNDAI Santa Fe I 2001-2006 B D
HYUNDAI Santa Fe II 2007-2010 B B
HYUNDAI Santa Fe II рестайлинг 2010-2012 A+ B+
HYUNDAI Santa Fe III 2013-> B B
HYUNDAI Santamo 1997-2001 B C
HYUNDAI Santamo 2001-2003 A C
HYUNDAI Scoupe 1990-1995 B C
HYUNDAI Solaris 2010-> B B
HYUNDAI Sonata I, II, III 1985-1998 B C
HYUNDAI Sonata IV (EF) 1999-2005 F C
HYUNDAI Sonata V (NF) 2004-2010 D C
HYUNDAI Sonata VI (YF) 2009-> S/A C/E
HYUNDAI Sonata Hybrid 2008-> B C
HYUNDAI Starex 1997-2007 S/K B
HYUNDAI Terracan 2001-2005 / B
HYUNDAI Tiburon 1996-2008 B C
HYUNDAI Trajet XG 1999-2008 B C
HYUNDAI Trajet XG (LPG) 1999-2008 B /
HYUNDAI Tucson I 2004-2009 B C
HYUNDAI Tucson II 2009-> B B
HYUNDAI Tucson III 2015-> A D
HYUNDAI Turbulence 1996-2008 B C
HYUNDAI Tuscani 1996-2008 B C
HYUNDAI Tuscan ix A E
HYUNDAI Veloster 2011-> D C
HYUNDAI Veracruz 2006-> S C
HYUNDAI Veracruz 300VX 2006-> A B+
HYUNDAI Verna New 2006-> B B+
Марка Mодель Передние Задние
INFINITI EX25 2010-2013 B C
INFINITI EX35 2007-2013 A+ B+
INFINITI FX30d 2014-> C C
INFINITI FX35 I 2003-2009 A C
INFINITI FX37 II 2008-2012 B B
INFINITI G25 B B
INFINITI G35 B+ A+
INFINITI G37 A B
INFINITI G37s B+ B+
INFINITI M25 IV 2010-> B B+
INFINITI M37 IV 2010-> B B+
INFINITI M45 C B
INFINITI QX56 II C B
Марка Mодель Передние Задние
ISUZU Bighorn 1991-2005 / B
Марка Mодель Передние Задние
JAC Refine 2002-> / B
Марка Mодель Передние Задние
JAGUAR S-Type 1998-2007 F D
JAGUAR XF 2008-> C C
JAGUAR XJL (XJ long-version) 2010-> F /
JAGUAR XK 2009-> C C
Марка Mодель Передние Задние
JEEP Cherokee II 1988-2001 F B
JEEP Commander I 2005-2010 D B
JEEP Grand Cherokee II (WJ) 1999-2004 D B
JEEP Grand Cherokee III (WK) 2004-2010 D B
JEEP Grand Cherokee IV (WK2) 2010-2013 F C
JEEP Liberty 2007-2012 A C+
JEEP Liberty sport (KJ) 2001-2007 B /
JEEP Liberty sport (KK) 2007-> F A
JEEP Patriot 2006-> B D
Марка Mодель Передние Задние
KIA Avella / Avella Delta 1994-1997 E D
KIA Shuma 1997-2004 C C
KIA Carens I 1999-2002 C C
KIA Carens II (MG) 2006-2012 B C
KIA Carens II (MG) диз 2006-2012 A E
KIA Carnival I, II 1999-2006 B C
KIA Carnival III 2006-> A B
KIA Ceed I 2006-2010 B E
KIA Ceed I рестайлинг 2010-2012 A E
KIA Ceed II JD 2012-> A E
KIA Ceed III SW 2013-> A E
KIA Cerato I (LD) 2003-2009 A B
KIA Cerato II (TD) 2008-2013 B C
KIA Cerato II купе 2009-2013 B B
KIA Cerato III (YD) 2013-> A B
KIA Credos/Clarus 1996-2001 A C
KIA Cadenza (K7) 2010-> A+ D
KIA Lotze 2000-2010 B E
KIA Magentis II рестайлинг 2008-2010 B D
KIA Mohave 2008-> F /
KIA Morning/Picanto SA (2004-2010 B C
KIA Opirus 2003-2011 F E
KIA Optima III 2010-2013 A D/E
KIA Optima III рестайлинг 2014-> A E
KIA Optima GT-Line 2016-> A1 D
KIA Picanto I 2004-2011 C C
KIA Picanto II 2011-> B C
KIA Pride 1995-2000 A C
KIA Retona 1999-2003 E B
KIA Rio I 2000-2005 E C
KIA Rio II (DE) 2005-2011,III (UB) 2011-> B B
KIA Sephia 1992-2003 C C
KIA Sorento I 2006-2011 E B
KIA Sorento I рестайлинг 2006-2009 F B
KIA Sorento I сборка korea 2002-2009 F А/B
KIA Sorento II дизель 2009-2012 B B
KIA Sorento III бенз 2012-> B B
KIA Sorento Prime 2015-> B C
KIA Soul I 2008-2011 B B
KIA Soul II 2014-> B B
KIA Spectra сборка korea 2000-2004 C C
KIA Spectra 2005-2011 B C
KIA Sportage I 1993-2006 B E
KIA Sportage II 2004-2010 B E
KIA Sportage III 2010-2014 A E
KIA Sportage IV 2016-> A1/А C/D
KIA Quoris I (бензин) 2013-2014 D D
KIA Venga 2009-> A B
Марка Mодель Передние Задние
LAND ROVER Freelander II 2006-2010 B C
LAND ROVER Freelander II рестайлинг 2010-2012 B C
LAND ROVER Range Rover Sport I 2005-2009 C C
Марка Mодель Передние Задние
LEXUS CT I 200h 2010-2014 A B
LEXUS ES250 VI 2012-> B A
LEXUS ES300 IV 2001-2004 C C
LEXUS ES350 V (GSV40)2006-2012 B B
LEXUS GS250 IV 2011 – 2015 C E
LEXUS GS300 III передний привод 2005-2013 C C
LEXUS GS300 III задний привод 2005-2013 B++ B++
LEXUS GS400 III 2006-2012 D C
LEXUS GX460 II 2009-2013 D B
LEXUS GX470 I 2002-2009 D B
LEXUS IS250 II 2005-2013 B C
LEXUS IS250 II AWD 2005-2013 C C
LEXUS IS250 III 2013-> C D
LEXUS LX570 III 2007-2012 B S
LEXUS NX200 I 2014-> S1 C
LEXUS RX300 I 1997-2003 A C
LEXUS RX330 II 2003-2009 A B
LEXUS RX350 II 2006-2009 A B
LEXUS RX400h II 2004-2009 A C
Марка Mодель Передние Задние
LINCOLN Aviator 2002-2005 B /
LINCOLN MKS 2008-> B B
LINCOLN MKX 2006-> C B
LINCOLN MKZ 2005-> B B
Марка Mодель Передние Задние
LOTUS L3/L5 (Europestar) 2008-> B D
LOTUS RCR 2010-> B D
Марка Mодель Передние Задние
MAXUS Maxus (груз) 2011-> C /
Марка Mодель Передние Задние
MAZDA CX-5 2011-> B B
MAZDA CX-7 2006-2013 B C
MAZDA 2 II 2007-> B C
MAZDA 3 I (BK) 2003-2010 B C
MAZDA 3 II (BL) 2009-2013 B D
MAZDA 3 III (BM) 2013-> A B
MAZDA 323 VI 1998-2003 B B
MAZDA 5 II (CR) 2005-2010 B E
MAZDA 5 III (CW) 2011-> / D
MAZDA 6 I (GG) Рестайлинг 2005?–?2008 D A++
MAZDA 6 II (GH) 2007-2013 D B
MAZDA 6 III (GJ) 2012-> B B
MAZDA 626 VI (GF) 1997-2002 A B
MAZDA 8 III (LY) 2007-> A C
MAZDA MPV II (LW) 1999-2003 C B
MAZDA Premacy 1999-2004 B C
MAZDA Tribute II 2007?–?2011 B B
Марка Mодель Передние Задние
MERCEDES BENZ A-klasse (W169) 180 2004-2012 B A
MERCEDES BENZ B-klasse I (W245) 170 2005-2011 B B++
MERCEDES BENZ B-klasse I (W245) 180 2005-2011 / B
MERCEDES BENZ B-klasse I (W245) 200 2005-2011 B A
MERCEDES BENZ B-klasse II (W246) 200 2011-> B B+
MERCEDES BENZ C-klasse I (W202) 240 1993-2000   E
MERCEDES BENZ C-klasse II (W203) 220 диз. универсал 2001-2007 B E
MERCEDES BENZ C-klasse II (W203) 240 2000-2004 B Е
MERCEDES BENZ C-klasse III (W204) 280, 300 2007-2011 А/B D/Е
MERCEDES BENZ C-klasse AMG (W204) 63 2007-2011 B E
MERCEDES BENZ E-klasse (W210) 320 1995-1999 E /
MERCEDES BENZ E-klasse (W211) 220 2002-2009 E E
MERCEDES BENZ E-klasse (W211) 220 универсал 2002-2009 E /
MERCEDES BENZ E-klasse (W211) 280 2005-2009 E E
MERCEDES BENZ E-klasse (W212) 200 2009-2013 B E
MERCEDES BENZ E-klasse (W212) 220 CDI 2009-2013 B E
MERCEDES BENZ E-klasse (W212) 350 2009-2013 полный привод B E
MERCEDES BENZ E-klasse IV (W212, S212, C207) 250 2013-> B F'
MERCEDES BENZ GLA-klasse 250 4WD 2013-> B B
MERCEDES BENZ GLK-klasse I (X204) 280,300,350 2008-2012 B D
MERCEDES BENZ GLK-klasse I (X204) 280,300,350 спорт 2008-2012 B E
MERCEDES BENZ ML-klasse I (W163) 350/430 1997-2005 F E
MERCEDES BENZ ML-klasse II (W164) 300 2005-2011 E D
MERCEDES BENZ ML-klasse III (W166) 350 2011-> F D
MERCEDES BENZ R-klasse I 350 2005-2009 D /
MERCEDES BENZ S-klasse 300 (124) купе 1988-1993   E/F
MERCEDES BENZ S-klasse 500 SEL (W140) 1991-1993 F F
MERCEDES BENZ SLK-klasse (R171) 200 2004-2011 B D
MERCEDES BENZ Smart 2007-> E E
MERCEDES BENZ Viano I (W639) 2003-2010 C /
MERCEDES BENZ Viano I (W639) Рестайлинг 2010-> B A
MERCEDES BENZ Vito (W639) 2003-2010 B B
Марка Mодель Передние Задние
MINI Clubman 2007-> B B
MINI Cooper II 2006-> C C
Марка Mодель Передние Задние
MITSUBISHI ASX I 2010-2016 A D
MITSUBISHI Carisma 1995-2003 B E
MITSUBISHI Colt VI 1995-2003 C B
MITSUBISHI Colt VII 2004-2012 C B
MITSUBISHI Delica IV 1993-2006 A /
MITSUBISHI Eclipse III 1999-2006 A B
MITSUBISHI Galant VIII 1996-2006 B C
MITSUBISHI Galant IX 2003-2012 A B
MITSUBISHI Grandis 2003-2011 A C
MITSUBISHI L200 IV 2006-> E /
MITSUBISHI Lancer Cedia D D
MITSUBISHI Lancer Evolution A /
MITSUBISHI Lancer EX 2007-> A E
MITSUBISHI Lancer IX 2007-2010 B D
MITSUBISHI Lancer X 2008-> A D
MITSUBISHI Montero IV 2006-> / A
MITSUBISHI Montero Sport 1996-2008 / B
MITSUBISHI Outlander I 2002-2008 B D
MITSUBISHI Outlander II 2006-2012. S D
MITSUBISHI Outlander III 2012-> A D
MITSUBISHI Pajero II 1990-2004 / B
MITSUBISHI Pajero IV 3.2 2006-> C B
MITSUBISHI Pajero IV 3.8 2006-> C A
MITSUBISHI Pajero iO 1998-2007 A A
MITSUBISHI Pajero Sport I 1998-2008 D B
MITSUBISHI Pajero Sport II 2008-2013 E S
MITSUBISHI Pajero Sport III 2015-> E S
MITSUBISHI Pajero Pinin 1998-2007 A A
MITSUBISHI Space Star (DGo) 1998-2006 B E
MITSUBISHI Space Wagon 1998-2004 A D
MITSUBISHI Triton IV 2005-> E /
Марка Mодель Передние Задние
NISSAN 370 Z (Z34) 2008-> S+ K++
NISSAN Almera 2006-2011 B C
NISSAN Almera 2013-> A++ B+++
NISSAN Altima Hybrid 2007-> B D
NISSAN Avenir II (W11) 1998-2005 / D
NISSAN Bluebird (G10) 2000-2005 B A
NISSAN Cefiro (A33) 1998-2003 A C
NISSAN Cube (Z11) 2009-> B B+
NISSAN Juke 2010-> A B
NISSAN Lafesta I 2004-2012 B K
NISSAN Leaf 2010-> B B
NISSAN March (K13) 2010-> C S
NISSAN Maxima V (A33) 2000-2006 B C
NISSAN Micra (К12) 2003-2010 B A
NISSAN Murano (Z50) 2003-2008 K S
NISSAN Murano (Z51) 2008-> S A
NISSAN Navara III (D40) 2006-> C /
NISSAN Note I 2005-2014 A A
NISSAN Note II 2012-> B A
NISSAN NV200 2009-> C /
NISSAN Pathfinder II 1996-2004 C B
NISSAN Pathfinder III рестайлинг 2011-> D B
NISSAN Pathfinder IV 2012-> A B
NISSAN Primera (P11) 1995-2002 D D
NISSAN Primera (P12) 2001-2007 B C
NISSAN Qashqai +2 2008-> A B
NISSAN Qashqai I 2007-2010 A B
NISSAN Qashqai I бензин рестайлинг 2010-2013 A A
NISSAN Qashqai I дизель рестайлинг 2010-2013 S C
NISSAN Qashqai II 2014-> A C
NISSAN Sentra (S15) 1994-2002 B C
NISSAN Sentra (B17) 2012-> A A/S
NISSAN Teana (J31) 2003-2008 A B+
NISSAN Teana (J32) 2008-2013 A C
NISSAN Teana (J33) 2013-> A B
NISSAN Tiida 2004-> B B
NISSAN Terrano II (R20) 1992-2006 B /
NISSAN X-Trail I (T30) 2001-2007 B C
NISSAN X-trail II (T31) 2007-2010 S C
NISSAN X-trail II (T31) бензин рестайлинг 2010-> S A++
NISSAN X-trail II (T31) дизель рестайлинг 2010-2014 A A
NISSAN X-trail III (T32) 2013-> A A
Марка Mодель Передние Задние
OPEL Agila I (A) 2000-2007 D B
OPEL Agila II (B) 2007-> B B
OPEL Antara 2007-> B C
OPEL Astra G 1997-2004 C B
OPEL Astra H 2009-> C S
OPEL Astra J 2009-2012; B A
OPEL Astra J рестайлинг 2011-Ю B B
OPEL Corsa B 1992-2000 B C
OPEL Corsa C 2000-2006 A C
OPEL Corsa D 2006-> C C
OPEL Corsa D рестайлинг II 2011-> B C
OPEL Combo 2007-> A B
OPEL Frontera B 1998-2003 / C
OPEL Insignia I 2013-> B B
OPEL Insignia I рестайлинг Country Tourer 2013-> B D
OPEL Meriva I 2003-2010 C B
OPEL Meriva II 2010-> B/C A
OPEL Mokka передний привод 2012-> D/C C
OPEL Mokka 4WD 2012-> D/C S
OPEL Omega B 1994-2004 C D
OPEL Vectra A 1988-1995 B B
OPEL Vectra B 1,6 hatchback 1993-2005 C /
OPEL Vectra C дизель 2002-2008 B B
OPEL Zafira (B) 2004-> A B
Марка Mодель Передние Задние
PEUGEOT 107 2005-2014 B C
PEUGEOT 206 1.4л 1998-2010 С /
PEUGEOT 207 2006-2012 B /
PEUGEOT 301 2012-> B B
PEUGEOT 307 SW 2001-2008 B B
PEUGEOT 307 2001-2008 B B
PEUGEOT 308 2007-> C B
PEUGEOT 3008 I 2009-2013 B C
PEUGEOT 406 1995-2004 B C
PEUGEOT 407 2004-2010 C C
PEUGEOT 408 2010-> C C
PEUGEOT 4008 2012-> A D
PEUGEOT 607 1999-2009 B D/E
PEUGEOT Boxer 2009 B /
PEUGEOT Boxer 2013 A /
PEUGEOT Partner I (M49) 1997-2008 A /
PEUGEOT Partner II (B9) дизель 2008-2011 B /
PEUGEOT Partner Tepee бензин 2008-> B B
Марка Mодель Передние Задние
PORSCHE 911 IV (997) 2005-> F F
PORSCHE Cayenne I рестайлинг (957) 2007-2010 E /
Марка Mодель Передние Задние
RENAULT Clio III 2005-2012 B A
RENAULT Duster 2011-> B B
RENAULT Grand Scenic III 2009-2012 B D
RENAULT Fluence 2009-> B C
RENAULT Kangoo II 2008-2013 A A
RENAULT Koleos I 2008-2011 B C
RENAULT Koleos I дизель 2008-2011 S A
RENAULT Koleos I дизель рестайлинг 2013-2016 S C
RENAULT Laguna (B56)1993-2000 B A
RENAULT Latitude I 2010-2013 A B
RENAULT Logan I 2004-2009 B C
RENAULT Logan I рестайлинг 2009-> B D
RENAULT Megane III 2008-2013 B C
RENAULT Megane II универсал 2002-2008 B C
RENAULT Prestige SM7 2004-2011 K B+
RENAULT QM5 2008-> A B+
RENAULT Sandero 2008-> A D
RENAULT Sandero Stepway II 2012-> C C
RENAULT Scenic II рестайлинг 2006-2009 B C
RENAULT Scenic III 2009-2012 B /
RENAULT Symbol/Thalia II 2008-2012 B C
RENAULT SM3 (N17) 2002-> B C
RENAULT SM3 (L38) 2009-> B C+
RENAULT SM5 (A34R) 2005-2009 K B+
RENAULT SM5 (L43) 2009-> A B+
RENAULT SM5 (LPG) 2008-> A D
RENAULT SM520/SM525 2005-2010 A C
RENAULT SM7 (J31) 2004-2011 K B+
RENAULT Vel Satis 2002-2009 A /
Марка Mодель Передние Задние
ROVER 75 1999-2005 B C
Марка Mодель Передние Задние
SAAB 9000 1985-1998 B E
SAAB 9-3 II седан 2001-2012 D D
Марка Mодель Передние Задние
Saturn VUE 2001-2007 B B
Марка Mодель Передние Задние
SEAT Cordoba II 2003-2009 B+ D
SEAT Ibiza III 2001-2008 C E
SEAT Leon II 2005-2012 C /
SEAT Toledo II 1998-2006 B C
Марка Mодель Передние Задние
SKODA Fabia II 2007-> B C
SKODA Felicia II 1998-2001 B C
SKODA Octavia I 1996-2011 B B
SKODA Octavia II 2004-2009 B C
SKODA Octavia III (5E) 2013-> B C
SKODA Octavia Tour I 2000-2004 B C
SKODA Rapid I 2012-> B C
SKODA Roomster 2006-> B C
SKODA Superb II 2008-2013 B+ C+
SKODA Yeti I 2009-2013 B C
SKODA Yeti I Рестайлинг 2013-> B C
Марка Mодель Передние Задние
SSANGYONG Actyon II 2010-2013 B D
SSANGYONG Actyon Sports I 2005-2011 F B
SSANGYONG Chairman (H) 1997-2011 F F
SSANGYONG Chairman New (W) 2008-> F F
SSANGYONG Family 1987-1998 / D
SSANGYONG Family New 1998-2005 / D
SSANGYONG Korando 1983-1996 / B+
SSANGYONG Korando New 1996-2006 / B+
SSANGYONG Korando C 2010-> C D
SSANGYONG Kyron 2005-> F B
SSANGYONG Musso 1993-2005 / B+
SSANGYONG Retona 1998-2003 E B
SSANGYONG Retona Van 1998-2003 E B
SSANGYONG Rexton I 2002-2008 F B
SSANGYONG Rexton II 2007-2012 F F
SSANGYONG Rexton III 2012-> D B
SSANGYONG Rodius 2004-> F F+
Марка Mодель Передние Задние
SUBARU Forester II 2002-2007 A A
SUBARU Forester III 2007-2012 S C
SUBARU Forester IV 2012-> A C
SUBARU Impreza III 2007-> A A
SUBARU Legacy (BE,BH) III 1998-2003 A C
SUBARU Outback III (BL,BP) 2004-2009 S D/E
SUBARU Outback IV 2010-> S C
SUBARU Tribeca (B9) 2005-> A D
SUBARU XV 2012-> C B
Марка Mодель Передние Задние
SUZUKI Alto IV (EJ) 2002-> B B
SUZUKI Boleno (EG) 1995-2002 A A
SUZUKI Cultus универсал 1996-2002 S A
SUZUKI Grand Vitara (FT,GT) 1997-2005 F D
SUZUKI Grand Vitara (FT,GT) 2.5 л. 1997-2005 C D
SUZUKI Grand Vitara (XL-7,HT) 1998-2006 A C
SUZUKI Grand Vitara III 2006-> A D
SUZUKI Jimny (FJ) 1998-2005 A C
SUZUKI Jimny (JB43 рестайлинг) 2012-> C C
SUZUKI Kizashi 2009-> S C
SUZUKI Splash 2008-> B B
SUZUKI Swift III 2004-2010 C C
SUZUKI Swift IV 2010-2013 A B
SUZUKI SX4 2008-> Венгрия A A+++
SUZUKI SX4 2011-> Япония B B
SUZUKI Vitara (ET,TA) 1996-2003 B C
Марка Mодель Передние Задние
TOYOTA Alphard 2002-> K B
TOYOTA Avensis I (T21/22) 1997-2003 A A
TOYOTA Avensis II (T25) 2003-2008 A D
TOYOTA Avensis II рестайлинг (T25) 2006-2008 S /
TOYOTA Avensis III (T27) 2009-> A B
TOYOTA Auris I 2006-2012 A B
TOYOTA Aygo 2005-> B C
TOYOTA bB I 2000-2005 A B
TOYOTA Cami J100E 1999-2005 C C
TOYOTA Carina VI 1996-2001 B C
TOYOTA Camry V (XV30) 2002-2006 A B
TOYOTA Camry VI (VX40) 2006-2011 A B
TOYOTA Camry VII (XV50) 2011-2014 B B
TOYOTA Camry VII рестайлинг (XV50) 2014-> B А1
TOYOTA Celica (T200) 1994-1999 B B
TOYOTA Celica (T230) 1999-2006 S C
TOYOTA Corolla IX 2000 – 2008 S C
TOYOTA Corolla X рестайлинг 2010-2013 A B
TOYOTA Corolla XI (E160, E170) 2013-2015 A B
TOYOTA Corolla XI (E160, E170) Рестайлинг 2015-> A1 B
TOYOTA Corolla Rumion 2007-> B B
TOYOTA Corolla Fielder II 4WD 2001-2012 S B
TOYOTA Corona Premio (T21) 1996-2001 K B
TOYOTA Echo 1999-2005 A B
TOYOTA Fortuner 2005-> D /
TOYOTA Harrier I (XU10) 1997?–?2000 A B
TOYOTA Highlander I 2.4 2001-2007 B C
TOYOTA Highlander I 3.0-3.5 2001-2007 A B
TOYOTA Highlander II 2008-2013 A A
TOYOTA Highlander III 2013-> S C
TOYOTA Hilux VIII 2015-> D /
TOYOTA Hilux Vigo 2005-> B /
TOYOTA Innova 2003-> B D
TOYOTA Isis/Wish 2003-2009 K D
TOYOTA Land Cruiser 100 1998-2007 / B
TOYOTA Land Cruiser 105 1998-2006 B B
TOYOTA Land Cruiser 200 2007-2015 D/F A
TOYOTA Land Cruiser 200 Series Рестайлинг 2 2015-> D A1/S1
TOYOTA Land Cruiser Prado 90 1996-2002 D B
TOYOTA Land Cruiser Prado 120 2002-2009 D B
TOYOTA Land Cruiser Prado 150 (J) 2009-> D B
TOYOTA Lucida 1990-2000 B D
TOYOTA Matrix II (E140) 2008-> K/S C
TOYOTA Platz 1999-2005 A B
TOYOTA Premio I (T24) 2001-2007 A B
TOYOTA Prado (J150) 2009-> D /
TOYOTA Previa II 2000-2005 / B
TOYOTA Prius II (NHW20) 2004-2009 S/A C
TOYOTA Prius III (ZVW30) 2009-> A C
TOYOTA RAV 4 II (XA20) 2000-2006 S B
TOYOTA RAV 4 III (XA30) 2.2 дизель 2005-2012 A C
TOYOTA RAV 4 IV (СА) 2012-> S C
TOYOTA RAV IV (CA40) Рестайлинг 2015-> S1 C
TOYOTA Reiz I 2004-2009 C C
TOYOTA Sienta 2003-> B E
TOYOTA Tundra II 5.7 2007—2013 F /
TOYOTA Verso I 2009—2012 B B
TOYOTA Venza I 2008—2012 A B
TOYOTA Vios/Yaris I 2003—2007 C C
TOYOTA Vista IV (V40) 1994-1998 B B
TOYOTA Vitz I (P10) 1998-2005 A D
TOYOTA Vitz II (XP90) 2005—2011 B B
TOYOTA Voltz 2002-2004 S D
TOYOTA Wish I 2003-> B D
TOYOTA Yaris II 2005-2010 A B
TOYOTA Yaris Verso 1999-2006 B B
TOYOTA Zelas 2010-> B C
Марка Mодель Передние Задние
Volga Siber 2007-2010 E/F D
Марка Mодель Передние Задние
VOLVO 940 1991-1998 D C
VOLVO 850 1991-1997 D C
VOLVO C30T5 2006-2013 C C
VOLVO S40 P1 2004-2012 B C
VOLVO S60 2001-> C B
VOLVO S70 1997-2000 B C
VOLVO S80 I (TS) 1998-2006 F D
VOLVO S80 II (AS) 2006-> C C
VOLVO S80 II V8 (AWD) 2006-> D C
VOLVO V40 cross country 2013-> A C
VOLVO V70 I 1996-2000 C C
VOLVO V70 II 2000-2007 A D
VOLVO XС60 2008-> C C
VOLVO XС70 II 2008-> C C
VOLVO XС90 3.2 л 2003-> C C
Марка Mодель Передние Задние
VW Beetle II (A5) 2011-> C C
VW Caddy III Рестайлинг 2010-> B /
VW Caravelle T5 Рестайлинг 2009-> B C
VW CrossPolo (9N) 2002-2009 B C
VW Derby II 1981—1984 C B
VW Eos Passat 2.0 2005-2011 D C
VW Eos R32 2005-2011 D C
VW Eos 2.0 FSL 2005-2011 C C
VW Golf IV 1997-2006 B /
VW Golf V Variant 2003-2009 B C
VW Golf VI 2008-2013 B C
VW Golf Plus 2008-> B C
VW Jetta V 2005—2011 C D
VW Jetta VI 2010-> C B
VW Multivan (T5) 2.5 л дизель 2003-> B C
VW Passat B5 1996-2005 C C
VW Passat B3/B4 1988-1996 B C
VW Passat B6 2005-2010 B C
VW Passat B7 2010-> B C
VW Passat CC I 2008-2010 C C
VW Pointer 2000-2009 B E
VW Polo V седан 2009-2015 B C
VW Polo V рестайлинг 2015-> B B/C
VW Polo V GTI 2009->   D
VW Polo sporty C C
VW Scirocco III 2008-> C C
VW Sharan I 1995-2010 B C
VW Tiguan I 2007-2011 B C
VW Touran I 2003-2010 C C
VW Touareg I 2002-2010 F D
VW Transporter T4 1990-2003 B C
VW Transporter T5 2003-2010 B C
Марка Mодель Передние Задние
ВАЗ 2101 1970-1988 C C
ВАЗ 2106 1976-2006 D С
ВАЗ 2107 1982-> D C
ВАЗ 2110 1995-2007 B D
ВАЗ 2114 2001-2013 B D
ВАЗ 2115 1997-2012 B D
ВАЗ 2121,21213,21214 (Нива) 1977-> E C
ВАЗ Granta седан 2011-> B D
ВАЗ Granta лифтбек 2014-> B D
ВАЗ Priora хэтчбэк 2007-> B D
ВАЗ Priora универсал 2007-> B D
ВАЗ Vesta седан 2015-> A B
ВАЗ Калина 1117 универсал 2007-2013 B D
ВАЗ Ларгус 2012-> A B
Марка Mодель Передние Задние
GEELY Emgrand EC7 2009-> B D
GEELY Emgrand EC8 2010-> B F
GEELY Emgrand X7 (SUV) 2011-> B C
GEELY FC (Vision) 2008-> S /
GEELY MK Cross 2010-> B C
GEELY MK I седан 2008-2013 А /
Марка Mодель Передние Задние
LIFAN Smily 320 2008-> E C
LIFAN Solano 620 2008-> B C
LIFAN X60 2011-> B B
Марка Mодель Передние Задние
ZAZ Vida 2012-> B B
ZAZ Chance 2009-> C B
Марка Mодель Передние Задние
ТАГАЗ Road Partner 2008-> / B
ТАГАЗ Tager 2008-> / B
Марка Mодель Передние Задние
GREAT WALL Cool Bear 2009-> A B
GREAT WALL Hover I рестайлинг (H3) 2010-> / B
GREAT WALL Hover I рестайлинг 2 (H5) 2010-> / B
GREAT WALL Hover II (H6) 2012-> B C
Марка Mодель Передние Задние
VORTEX Estina 2008-> B E
Марка Mодель Передние Задние
UAZ Patriot 2005-> C /
Марка Mодель Передние Задние
PONTIAC Vibe 2002-2008 S D
Марка Mодель Передние Задние
ALFA ROMEO 159 2005-2011 D D
Марка Mодель Передние Задние
LUXGEN 7 SUV 2010-> A B+
Марка Mодель Передние Задние
CHANGAN SC35 2015-> A C

Где можно выгодно купить Power Guard и какая цена на автобафферы?

Оригинальные немецкие автобафферы Power Guard не так просто найти в свободной продаже. Продукция пользуется повышенным спросом, поэтому не задерживается на прилавках специализированных магазинов.

По опубликованным высказываниям покупателей была собрана информация – в каких городах люди покупали оригинальные проставки power guard: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Уфа, Казань, Челябинск, Воронеж, Саратов, Симферополь, Сочи, Петрозаводск, Вологда, Ярославль, Краснодар, Нижний Новгород, Хабаровск, Пермь, Красноярск, Иркутск, Минск, Ставрополь, Новосибирск, Омск, ряд других городов и населенных пунктов России, Беларуси, Казахстана, других стран СНГ.

Информация
Так же купить автобафферы компании Power Guard можно на выгодных условиях, если заказать товар из дома на официальном сайте интернет магазина поставщика, который напрямую работает с заводом-изготовителем в Германии. Имеются сертификаты соответствия, гарантия возврата денежных средств, а так же оплата при получении

Power Guard Сертификаты

 

 

Итоги обзора – краткие выводы, стоит ли покупать?

Автобафер гарантируют улучшение некоторых характеристик автомобиля. Проставки для увеличения клиренса - технологичное решение для тех, у кого в городе плохие дороги, кто часто передвигается по бездорожью, а так же прибегает к ремонту передней подвески. Очевидно, что правильней будет купить Power Guard за 1990 рублей, но при этом сэкономить на ремонте подвески до 20000 рублей ежегодно. Одна пара проставок срок службы подвески автомобиля на протяжении 3-5 лет!

PowerGuard

Производитель сумел добиться в автобаферах сочетания:
  • Доступной цены на Power Guard;
  • Качества, которое соответствует тех. условиям, а так же требованиям автопроизводителей;
  • Новых прочных свойств благодаря технологичным материалам с частицами металла;
  • Универсальности касательно совместимости по размерам;
  • Длительности использование в любых условиях;
  • Итог - многочисленные положительные мнения владельцев авто про автобаферы от Power Guard.
Отзыв автослесаря со стажем:

Отзыв о Power Guard

Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard цены, на которые являются приемлемыми, вызывают повышенный спрос у любителей автотюннинга и совершенствования «железных коней» по части технических характеристик.

Анализируя работу моего автосервиса в 2017 году, по размерам автобаферы Power Guard подошли к 80% моделям авто. Установка специалистом занимает 1 час, а для начинающего водителя потребуется 1-2 часа.

 

 

 

 

 

Реклама от партнёров - Распродажа POWER GUARD

 

Реклама от партнёров - Распродажа POWER GUARD